您现在的位置: 首页 > 领导活动 > 县委书记刘春华活动报道
新闻搜索:
  新闻快递  
· 刘春华到部分单位指导工作并看望一线干部职工
· 张颖到部分单位指导工作并慰问一线干部职工
· 张颖节前到固河镇部分村庄走访慰问困难群众
· 时风召开动员会打造高端智慧制造平台新优势
· 蔡同民到高唐县开展走访慰问活动刘春华陪同
· 刘春华到清平敬老院走访慰问五保老人送祝福
· 高唐召开安全生产会议强调确保春节期间安全
· 省委第十二巡视组向高唐县反馈专项巡视情况
· 高唐为困难残疾人家庭送去慰问品和新年祝福
· 市督查组到高唐县督查路域环境提升工程建设
  图片新闻  
百只灵猴增福添寿
百只灵猴增福添寿
春节椹果飘香
春节椹果飘香
中共高唐县委十一届十次全委扩大会议召开
中共高唐县委十一届十
群众的110,你我的30年
群众的110,你我的30年
  新闻天下  
· [镇街特色]高唐经济技术开发区:免费培训电子商务+创业人
· [媒体播报]2015高唐首届百姓春节联欢晚会
· [文明创建]秦庄有个“光荣亭”
· [文明创建]市生态文明乡村建设观摩团到高唐观摩 刘春华陪
· [文明创建]高唐启动文明单位复查申报工作
· [文明创建]王亚男到梁村镇调研文化产业发展情况
· [文明创建]高唐举行烈士公祭仪式 刘春华张颖等参加
· [文明创建]第九届中国(高唐)书画博览会隆重开幕
· [文明创建]高唐召开动员会议 部署全国文明县城迎检工作
· [部门点击]高唐房管局 :“六个抓”助力年终物业工作收尾

刘春华到部分单位指导工作看望一线干部职工

http://gt.lcxw.cn2016-02-06 11:05:15来源:高唐新闻网 高唐政务网

     2月5日,市委常委、县委书记刘春华深入到社会治安、民生保障、安全生产、军事单位等相关部门检查指导工作,并慰问一线干部职工。县领导刘萍、王清水、刘吉星、王亚男、侯林江、韩子民、刘莹、冯能斌、李泽新参加慰问。

    刘春华一行先后到县消防大队、供电公司、泉林集团、南王水库、县医院、网络公司、广电局、公安局等8个单位进行了慰问。
    刘春华一行首先来到消防大队,与节日期间坚守岗位的全体官兵亲切交谈,互致问候,感谢他们一年来对我县经济社会发展作出的贡献,并祝全体武警官兵新年快乐。
     在泉林集团、供电公司、南王水库、县医院、网络公司,刘春华与单位、企业负责人亲切交谈,详细了解企业的生产情况,感谢他们对高唐经济、社会建设所作的重大贡献,并代表县委、县政府向他们致以节日的问候,希望他们要进一步坚定信心、加大投入、乘势而上、再创佳绩,积极投身到高唐未来的发展建设中,用更加出色的业绩来实现高唐的跨越式发展。
    在广电局,刘春华先后来到各频道采编室、播音室、播出机房,和采编人员一一握手,亲切交谈,详细了解了新一年广电局发展的发展思路,对广电局近年来的工作予以肯定。刘春华说,广大新闻工作者是 党和政府舆论阵地的把守者,宣传者,希望广电局在新的一年里,紧紧围绕县委县政府的中心工作,做好宣传报道,把新时期的高唐精神传递出去,为高唐跨越赶超贡献力量。

    最后一站,刘春华来到县公安局,向全体公安干警致以诚挚问候,刘春华高度肯定了县公安局过去一年工作所取得的成绩,刘春华表示,公安工作任务重、压力大,非常辛苦,广大民警工作责任心强、肯吃苦、能吃苦,取得了显著的工作业绩,为全县社会稳定、社会发展做出了很大的贡献,希望新的一年,全县公安机关继续紧紧围绕全县发展大局和县委县政府中心工作再接再厉,再创辉煌。 

    (徐宁)

本网新闻稿件,转载请注明出处,违者必究!

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明
中共高唐县委宣传部主办  投稿信箱:gaotangxuanchuan@163.com
高唐新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
最佳浏览分辨率1024×768    鲁ICP备000121号