您现在的位置: 首页 > 公示公告
新闻搜索:
  新闻快递  
· 我县组织收看全省成品油监管工作电视会议
· 全县安全生产工作调度会召开
· 全县统计工作会召开
· 张学宏调研我县城建重点工程建设情况
· 大众日报:殡改半世纪 新风深扎根
· 我县召开南水北调配套工程建设调度会
· 全市南水北调配套工程建设现场观摩会在我县举
· 人民日报:清明传承清正家风
· 全县重点项目建设和招商引资工作调度会召开
· 我县组织收听收看省政府第四次廉政工作会议
  图片新闻  
高唐县第十六届人民代表大会第五次会议隆重开幕
高唐县第十六届人民代
寒假忙家访关爱送到家
寒假忙家访关爱送到家
百只灵猴增福添寿
百只灵猴增福添寿
春节椹果飘香
春节椹果飘香
  新闻天下  
· [文明创建]8村庄入围省卫生村
· [文明创建]为山民拍张全家福
· [文明创建]城乡环卫提档升级,乡村旅游风生水起,梁村镇
· [媒体播报]魅力高唐
· [镇街特色]高唐经济技术开发区:免费培训电子商务+创业人
· [媒体播报]2015高唐首届百姓春节联欢晚会
· [文明创建]秦庄有个“光荣亭”
· [文明创建]市生态文明乡村建设观摩团到高唐观摩 刘春华陪
· [文明创建]高唐启动文明单位复查申报工作
· [文明创建]王亚男到梁村镇调研文化产业发展情况

高唐花朝节暨 首届民俗文化艺术节 花艳景美活动多

http://gt.lcxw.cn2016-04-08 09:55:24来源:

  花朝节,旧称“花神节”、“百花生日”、“花神生日”,作为中国民间传统节日之一,于每年农历二月十二日举行,是纪念百花的节日。本届花朝节将于4月9日上午9:30分开幕。除了赏花看景,你还能欣赏民俗文化艺术节的精彩活动。本届花朝节由民俗文化艺术节、书画邀请展——“文化雅韵 休闲高唐”、茶艺和古筝表演——“传承文化 纵观双海”、志愿者骑行——“好客山东 动感高唐”、首届“花朝杯”情感美文评选活动颁奖仪式五大主题活动组成。

   “文化雅韵 休闲高唐”书画邀请展,4月9日——6月9日,在赛石花朝园右侧小木屋内举行,邀请聊城籍知名书画家举办作品展览,并特别邀请聊城大学美术学院及其他美术院校的学生前来写生。
   “传承文化 纵观双海”茶艺、古筝表演,将于4月9日——10日举行,通过茶艺表演的形式,让游客感受茶道、古筝的禅意和花艺结合的美感, 为赛石花朝园增添传统、古典的文化底蕴。  
   “好客山东 动感高唐”志愿者自行车骑游分两条线路巡游,沿路发放花籽、花信等花朝物品。
    “首届‘花朝杯’情感美文评选活动颁奖仪式”将于4月9日下午举行,并在天来园室内展览获奖作品及优秀美文作品。

 

本网新闻稿件,转载请注明出处,违者必究!

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明
中共高唐县委宣传部主办  投稿信箱:gaotangxuanchuan@163.com
高唐新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
最佳浏览分辨率1024×768    鲁ICP备000121号