您现在的位置: 首页 > 高唐新闻
新闻搜索:
  新闻快递  
· 高唐召开动员会议 部署全国文明县城迎检工作
· 适应经济新常态 加快高唐新跨越 2015年元旦献
· 朱茂明宫金卫到部分困难企业慰问干部职工
· 刘春华到部分金融单位看望慰问一线干部职工
· 张颖到行政服务中心和金融财税部门走访慰问
· 高唐县召开基层党建工作座谈会 刘春华讲话
· 庆元旦“光影华夏—醉美高唐”艺术摄影展举办
· 高唐召开文化娱乐场所安全生产专项整治会议
· 高唐组织收看第二次全国地名普查工作推进视频
· 韩子民到部分镇街敬老院调研冬季安全管理工作
  图片新闻  
中共高唐县委十一届八次全委(扩大)会议举行
中共高唐县委十一届八
“百姓大舞台”走进杨屯
“百姓大舞台”走进杨
王随莲到高唐调研公立医院综合改革情况
王随莲到高唐调研公立
陈平到高唐督导村、城市社区“两委”换届工作
陈平到高唐督导村、城
  新闻天下  
· [部门点击]高唐房管局 :“六个抓”助力年终物业工作收尾
· [部门点击]高唐县执法局90余名执法队员参加法律法规培训
· [部门点击]中国高唐(海豚杯)锦鲤大赛参赛章程
· [部门点击]高唐上半年财政投资评审取得新突破
· [部门点击]高唐县房管局:积极推动双拥创建工作
· [镇街特色]汇鑫街道十五里铺农民李鲁强有7年的葡萄种植经
· [部门点击]高唐国土资源局认真学习《国土资源行政处罚办
· [机关学习]王亚男走访慰问建国前老党员和生活困难党员
· [部门点击]高唐县房管局:做好“加减法”打造新作风
· [机关学习]县委宣传部教育实践活动学习不放松

适应经济新常态 加快高唐新跨越 2015年元旦献词

http://gt.lcxw.cn2015-01-04 09:44:11来源:高唐新闻网

 

    中共高唐县委  高唐县人民政府

    伴随着收获的喜悦,满怀着奋进的豪情,我们脚踏实地走过多姿多彩的2014年,信心百倍迎来充满生机的2015年。值此岁序更迭、辞旧迎新的欢庆时刻,县委、县政府向全县人民以及所有关心支持高唐发展的社会各界朋友致以美好的祝福!向节日期间依然坚守在岗位上的建设者和工作者致以诚挚的问候!
    岁月不居,天道酬勤。刚刚过去的2014年,是攻坚克难、砥砺奋进的一年。一年来,面对复杂的经济发展形势和激烈的区域竞争态势,县委、县政府团结带领全县广大党员干部群众,以开展党的群众路线教育实践活动为契机,加压奋进,创新实干,聚力打好优质高效投入、产业转型升级等六场硬仗,跨越赶超迈出坚实步伐,实现了教育实践活动和经济社会发展的“两不误、两促进”,全县呈现经济平稳健康增长、城乡面貌持续改善、社会大局和谐稳定、人民群众安居乐业的良好局面。2014年,预计全县实现生产总值358.7亿元,同比增长8%;规模以上固定资产投资251亿元,增长17.8%;公共财政预算收入 12.1亿元,增长8.2%,税收占比70.1%;连续四年获得全市科学发展群众满意度测评八县市区第一名。这些成绩饱含艰辛、来之不易,凝聚了全县人民团结拼搏、艰苦奋斗的心血和汗水,汇集了方方面面的智慧和力量。在此,向全县广大党员干部群众和社会各界朋友表示衷心的感谢!       

    2015年是“十二五”规划的收官之年,是全面深化改革的关键之年,更是跨越赶超三年攻坚战的决战之年。刚刚闭幕的县委十一届八次全会,将中央、省、市精神与高唐实际紧密结合,提出了2015年全县工作的总体要求和主要任务。新的一年,我们将全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,坚持以“2115”产业提升工程为总抓手,以提高经济发展质量和效益为核心,主动适应经济发展新常态,全面深化改革,强化创新驱动,加快转调步伐,加强作风保障,努力保持经济平稳健康发展与社会持续和谐稳定,全面实现跨越赶超新突破,为建设富强秀美和谐的新高唐而努力奋斗!
    县委、县政府号召全县党员干部群众,要大力弘扬和践行“团结一心、奋勇争先、务实为民、敢于担当”的新时期聊城精神,全力以赴抢抓机遇,坚持不懈扩量提质,矢志不渝加快发展,着力在激发发展活力、加大优质高效投入、加快工业转型升级、发展现代农业、发展特色服务业、推进新型城镇化、繁荣文化事业、增进民生福祉、提高党的执政能力上实现新的突破,在高唐科学发展、跨越赶超的新征程上奋力开拓前进。
    衷心祝愿全县人民新年愉快、阖家幸福、万事如意!

本网新闻稿件,转载请注明出处,违者必究!

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明
中共高唐县委宣传部主办  投稿信箱:gaotangxuanchuan@163.com
高唐新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
最佳浏览分辨率1024×768    鲁ICP备000121号