您现在的位置: 首页 > 高唐新闻
新闻搜索:
  新闻快递  
· 县委常委会开展“三严三实”专题教育第三专题
· 省生态文明乡村建设督查组到高唐县指导工作
· 全市农业农村重点工作现场会19日在高唐召开
· 全市金融知识巡回宣讲暨金融支持“三农”签约
· 高唐县十六届人大常委会第二十七次会议召开
· 全市司法行政系统工作观摩团到高唐实地观摩
· 高唐部署农作物对地调查及相关业务培训工作
· 高唐召开会议启动城乡冬季垃圾集中清理活动
· 省计生协会副会长李养珍到高唐调研指导工作
· 郭建民到高唐督导南水北调配套工程建设工作
  图片新闻  
宋军继到高唐调研指导经济社会发展
宋军继到高唐调研指导
刘春华杜昌伟走访慰问敬老院和百岁老人
刘春华杜昌伟走访慰问
张颖到鱼丘湖街道姜堂村看望慰问百岁老人
张颖到鱼丘湖街道姜堂
创新拓展海外市场
创新拓展海外市场
  新闻天下  
· [媒体播报]2015高唐首届百姓春节联欢晚会
· [文明创建]秦庄有个“光荣亭”
· [文明创建]市生态文明乡村建设观摩团到高唐观摩 刘春华陪
· [文明创建]高唐启动文明单位复查申报工作
· [文明创建]王亚男到梁村镇调研文化产业发展情况
· [文明创建]高唐举行烈士公祭仪式 刘春华张颖等参加
· [文明创建]第九届中国(高唐)书画博览会隆重开幕
· [文明创建]高唐召开动员会议 部署全国文明县城迎检工作
· [部门点击]高唐房管局 :“六个抓”助力年终物业工作收尾
· [部门点击]高唐县执法局90余名执法队员参加法律法规培训

县委常委会开展“三严三实”专题教育第三专题第二次集中研讨

http://gt.lcxw.cn2015-11-24 15:12:08来源:高唐新闻网

     11月20日,县委常委会举行“三严三实”专题教育第三专题第二次集中交流研讨会,围绕“如何严以用权、真抓实干、实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”等内容,进行学习研讨。

    市委常委、县委书记刘春华主持并作总结发言,县领导张颖、朱茂明、周晓慧、刘萍、吴黎明、王清水、张学宏、聂磊、刘吉星、王亚男、王永利参加集中研讨。
    集中研讨会上,刘春华、朱茂明、刘萍、吴黎明、王清水、王亚男首先围绕“如何严以用权、真抓实干、实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”作了研讨发言;随后,张颖、张学宏、聂磊、刘吉星、王永利结合个人学习和思考,围绕该专题作了补充发言。
    刘春华在总结发言时指出,要坚持理论学习常态化,抓好作风转变。全县各级党员领导干部要把“三严三实”内化于心,外化于行,把党和人民的利益时刻挂记于心,认真践行,真心维护。要以“三严三实”学习的常态化促作风转变,正确把握新修订的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和具体要求。要坚持“把权力关进制度的牢笼”,抓好制度建设,积极探索开展经常性教育的有效途径,将专题教育融入领导干部经常性学习教育,融入本部门本单位经常性工作,融入“三会一课”、党委中心组学习、民主生活会之中,全面推进惩治和预防腐败体系建设,真正形成“不敢腐的惩戒机制、不能腐的防范机制、不易腐的保障机制”,从根本上规范权力运行,真正严出习惯、严出长效、严出常态。要切实抓好工作、生活以及日常交往中的细节,尤其要抓住干部作风最易“跑冒滴漏”的环节,从点滴上扫除作风之弊、行为之垢、思想之疾,做到“抓小节、立大德”、“积小胜、为大胜”。
    刘春华强调,要坚持问题导向,抓好深度整改,继续在问题查摆上下功夫,以正反典型为镜鉴,深入查摆、深刻剖析、深度整改“不严不实”的问题,以解决问题的成败来衡量和检验专题教育的实际成效。要坚持统筹兼顾,抓好当前工作,做出经得起实践、人民、历史检验的实绩。要按照中央和省市委要求,在深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果上见实效,在守纪律讲规矩、营造良好政治生态上见实效,在真抓实干、推动全县改革发展稳定上见实效。要把专题教育与做好当前我县改革发展稳定各项工作结合起来,与完成本单位重点工作任务结合起来,做到两不误、两促进。要总结好今年的工作,制定好“十三五”规划。要立足我县产业基础,进一步加强谋划研究,构建富有竞争力的现代产业体系。全县上下要迅速行动起来,进一步提振精神、转变作风,加油鼓劲、全速冲刺,确保今年各项目标任务全面完成,确保实现“十二五”圆满收官,为“十三五”开好局起好步打下坚实的基础。 (薛伟伟)

本网新闻稿件,转载请注明出处,违者必究!

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明
中共高唐县委宣传部主办  投稿信箱:gaotangxuanchuan@163.com
高唐新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
最佳浏览分辨率1024×768    鲁ICP备000121号