您现在的位置: 首页 > 高唐新闻
新闻搜索:
  新闻快递  
· 县政协十届一次会议主席团第二次会议召开
· 县十七届人大一次会议举行第二次全体会议
· 县政府党组民主生活会召开
· 刘奎忠出席县经信局党组民主生活会
· 我县喜获全省城乡环卫一体化、移风易俗群众满
· 张颖参加政协委员合并组讨论
· 张颖参加鱼丘湖代表团审议讨论
· 刘奎忠参加人和代表团审议讨论
· 刘奎忠参加政协委员合并组讨论
· 孙荣军参加清平代表团审议和政协合并组讨论
  图片新闻  
中国共产党高唐县第十二次代表大会开幕
中国共产党高唐县第十
张颖走访慰问困难群众
张颖走访慰问困难群众
贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团成立
贯彻党的十八届六中全
全面从严治党专题党课及高唐大讲堂举行
全面从严治党专题党课
  新闻天下  
· [文明创建]好儿媳照料失明婆婆如亲娘
· [文明创建]尹集镇:移风易俗“唱”出乡村文明新风尚
· [文明创建]张振亮:大爱男人演绎人间真情
· [文明创建]赵寨子镇:开创移风易俗新风尚
· [文明创建]好家风带来好村风
· [文明创建]鱼丘湖街道:奏响家风家训传承新乐章
· [文明创建]鱼丘湖:移风易俗赢民“赞”
· [文明创建] 两级联动打造移风易俗新风尚
· [文明创建]杨瑞峰:20年爱撒公益路
· [文明创建]拾金不昧风格高送面锦旗表谢意

县政府党组民主生活会召开

http://gt.lcxw.cn2017-01-24 16:00:08来源:高唐新闻网

 1月23日晚,县委副书记、代县长刘奎忠主持召开县政府党组民主生活会。县领导王清水、李鹏、韩子民、刘莹、王会忠、赵树海,县政府党组成员于永峻参加民主生活会。

刘奎忠首先代表县政府党组班子进行对照检查,班子成员逐人进行党性分析,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,相互开展了严肃认真的批评与自我批评,县政府党组班子成员经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼。

就巩固民主生活会成果,做好下步工作,刘奎忠指出,要深挖思想根源,坚持问题导向,继续查找自身不足。要出于公心、爱心,大胆提出批评,让红红脸、出出汗、扯扯袖子成为常态。要营造亲情和谐氛围,加强班子团结,推动政府工作开展。

刘奎忠指出,要始终不渝坚定理想信念。把深入学习习近平总书记系列重要讲话精神作为长期政治任务,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,拧紧思想上的“总开关”,筑牢理想信念“主心骨”。要精准发力抓好整改落实。对查摆出来的问题,不论班子还是个人的,都要以“钉钉子精神”,进一步剖析梳理,形成整改清单,建立整改台账,定期检查销号,逐项抓好整改。

刘奎忠要求,要立足长效加强制度建设。坚持向制度建设要长效,班子成员要认真落实“一岗双责”,强化管党治党责任,带头以党章党纪和中央八项规定精神严格要求自己,当好制度的维护者、执行者。要勇于担当推进经济社会发展。要全面贯彻落实中央和省委、市委、县委决策部署,按照县第十二次党代会的要求,加快“争当排头兵、建设新高唐”进程,以优异成绩迎接党的十九大和省、市党代会胜利召开。

(黄振山  卢昕) 

本网新闻稿件,转载请注明出处,违者必究!

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明
中共高唐县委宣传部主办  投稿信箱:gaotangxuanchuan@163.com
高唐新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
最佳浏览分辨率1024×768    鲁ICP备000121号