您现在的位置: 首页 > 高唐新闻
新闻搜索:
  新闻快递  
· 张颖出席县交通局党组民主生活会
· 刘子玉书画精品展开展
· 县十七届人大一次会议主席团举行第三次会议
· 县政协十届一次会议主席团第三次会议召开
· 县政协十届一次会议主席团第二次会议召开
· 县十七届人大一次会议举行第二次全体会议
· 县政府党组民主生活会召开
· 刘奎忠出席县经信局党组民主生活会
· 我县喜获全省城乡环卫一体化、移风易俗群众满
· 张颖参加政协委员合并组讨论
  图片新闻  
中国共产党高唐县第十二次代表大会开幕
中国共产党高唐县第十
张颖走访慰问困难群众
张颖走访慰问困难群众
贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团成立
贯彻党的十八届六中全
全面从严治党专题党课及高唐大讲堂举行
全面从严治党专题党课
  新闻天下  
· [文明创建]好儿媳照料失明婆婆如亲娘
· [文明创建]尹集镇:移风易俗“唱”出乡村文明新风尚
· [文明创建]张振亮:大爱男人演绎人间真情
· [文明创建]赵寨子镇:开创移风易俗新风尚
· [文明创建]好家风带来好村风
· [文明创建]鱼丘湖街道:奏响家风家训传承新乐章
· [文明创建]鱼丘湖:移风易俗赢民“赞”
· [文明创建] 两级联动打造移风易俗新风尚
· [文明创建]杨瑞峰:20年爱撒公益路
· [文明创建]拾金不昧风格高送面锦旗表谢意

张颖出席县交通局党组民主生活会

http://gt.lcxw.cn2017-01-25 16:05:37来源:高唐政务网

 

1月23日,县交通局党组成员2016年度民主生活会召开,县委书记张颖,副县长韩子民出席会议。

会上,县交通局领导班子和成员逐一对照检查,严肃认真地开展了批评和自我批评,深刻剖析问题根源,明确了今后努力的方向和整改措施。

张颖指出,这次民主生活会查找问题实事求是;剖析根源深刻到位;思想交流公正坦诚;整改措施针对性强,是一场有“辣味”、高品质的民主生活会。

张颖强调,领导班子成员要不断加强党性修养和锻炼,始终保持共产党人的政治本色,坚定理想信念不动摇;要严格党内政治生活,大力弘扬严实作风,用好批评与自我批评武器,开展自我批评要勇于自我解剖、敢于揭短亮丑,努力从理想信念、宗旨意识、党性修养、整治纪律等方面剖析根源,开展批评要实事求是、出以公心,态度诚恳指出他人的不足,真心帮助同志解决问题;要抓好立规执纪,强化问责有效,把规矩和纪律放在前面,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,防治小错变为大错、小毛病变成大问题;要主动接受群众监督,通过群众广泛参与和监督,把整改任务落实到位,以实际成效取信于民。

张颖要求, 交通局领导班子成员要以这次民主生活会为契机,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识,看齐意识,进一步转变作风,敢于担当、积极作为,在今后交通管理工作中,要勇于创新、创造经验、开创业绩,在全县树立标杆,确保各项工作稳步推进,切实加快交通事业发展,为全县经济社会发展注入新的活力。

(邱琦)

本网新闻稿件,转载请注明出处,违者必究!

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明
中共高唐县委宣传部主办  投稿信箱:gaotangxuanchuan@163.com
高唐新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
最佳浏览分辨率1024×768    鲁ICP备000121号