您现在的位置: 首页 > 高唐新闻
新闻搜索:
  新闻快递  
· 我县召开违建拆除现场会
· 县十七届人大一次会议主席团举行第四次会议
· 张颖出席县交通局党组民主生活会
· 刘子玉书画精品展开展
· 县十七届人大一次会议主席团举行第三次会议
· 县政协十届一次会议主席团第三次会议召开
· 县政协十届一次会议主席团第二次会议召开
· 县十七届人大一次会议举行第二次全体会议
· 县政府党组民主生活会召开
· 刘奎忠出席县经信局党组民主生活会
  图片新闻  
中国共产党高唐县第十二次代表大会开幕
中国共产党高唐县第十
张颖走访慰问困难群众
张颖走访慰问困难群众
贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团成立
贯彻党的十八届六中全
全面从严治党专题党课及高唐大讲堂举行
全面从严治党专题党课
  新闻天下  
· [文明创建]好儿媳照料失明婆婆如亲娘
· [文明创建]尹集镇:移风易俗“唱”出乡村文明新风尚
· [文明创建]张振亮:大爱男人演绎人间真情
· [文明创建]赵寨子镇:开创移风易俗新风尚
· [文明创建]好家风带来好村风
· [文明创建]鱼丘湖街道:奏响家风家训传承新乐章
· [文明创建]鱼丘湖:移风易俗赢民“赞”
· [文明创建] 两级联动打造移风易俗新风尚
· [文明创建]杨瑞峰:20年爱撒公益路
· [文明创建]拾金不昧风格高送面锦旗表谢意

我县召开违建拆除现场会

http://gt.lcxw.cn2017-01-25 16:08:26来源:高唐政务网

 1月24日,副县长韩子民在开发区王杨村主持召开违建拆除现场会。开发区管委会、三个办事处、城管局、公安局、国土局、规划局等单位的主要负责人参加会议。

韩子民指出,违法建设治理形势严峻,拆违治违任务艰巨,在现场更加体会到执法人员工作的艰辛和不易,感受到相关部门承担的治理任务非常艰巨。

韩子民强调,要有三个“清醒认识”。一是对违建形势的严峻性要有清醒认识。城中村的违建、城区主次干道的两侧违章搭建,不仅影响了城市容貌,而且侵害公共资源、侵害公平正义、影响政府形象。目前,仍然有人在顶风作案,突击抢建。我们面临的任务紧迫,查处违建时刻不能松懈。二是对治理违建的工作难度和需要的工作力度要有个清醒的认识。违建要稳健去除存量,坚决遏制增量,确保“零增量”。违建的利益越大,工作难度就越大,对那些省、市、县会议召开后,仍然顶风违建的要追究相应的责任,同时也要追究违建施工队的责任。相关部门一定要全力以赴,发现一起拆除一起,上报一起。杜绝拆小不拆大,拆贫不拆富,拆民不拆官,拆弱不拆强。三是对违建治理工作所需要的工作作风有个清醒的认识。拆违工作要有硬作风,要有实干精神,要敢于直面矛盾,敢于直面问题,敢于迎难而上。春节期间是违建高发期,要加大巡查力度,曝光反面典型,做到早发现、早查处,立说立行,坚决遏制违建的行为,坚决打好2017年违建治理工作硬仗。

(赵士锐 丁鑫)

本网新闻稿件,转载请注明出处,违者必究!

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明
中共高唐县委宣传部主办  投稿信箱:gaotangxuanchuan@163.com
高唐新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
最佳浏览分辨率1024×768    鲁ICP备000121号