您现在的位置: 首页 > 高唐新闻
新闻搜索:
  新闻快递  
· 李丙成会见中南建设集团考察团队
· 我县召开全县党委工作会议
· 市长公开电话调研组来我县调研
· 我县组织收听收看全省中小城市培育试点和省级
· 王清水率领考察团到冠县、莘县参观学习
· 我县召开全民参保登记入户调查工作调度会
· 全县外经贸工作座谈会召开
· 中国生产力促进协会理事长刘玉兰来高考察
· 我县组织收听收看全省排查整治“地条钢”和违
· 市安监局督导组来高督察“地条钢”整改落实情
  图片新闻  
全县经济工作会议召开
全县经济工作会议召开
中国共产党高唐县第十二次代表大会开幕
中国共产党高唐县第十
张颖走访慰问困难群众
张颖走访慰问困难群众
贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团成立
贯彻党的十八届六中全
  新闻天下  
· [文明创建]好儿媳照料失明婆婆如亲娘
· [文明创建]尹集镇:移风易俗“唱”出乡村文明新风尚
· [文明创建]张振亮:大爱男人演绎人间真情
· [文明创建]赵寨子镇:开创移风易俗新风尚
· [文明创建]好家风带来好村风
· [文明创建]鱼丘湖街道:奏响家风家训传承新乐章
· [文明创建]鱼丘湖:移风易俗赢民“赞”
· [文明创建] 两级联动打造移风易俗新风尚
· [文明创建]杨瑞峰:20年爱撒公益路
· [文明创建]拾金不昧风格高送面锦旗表谢意

李丙成会见中南建设集团考察团队

http://gt.lcxw.cn2017-02-22 10:33:41来源:高唐政务网

 

2月21日,县人大常委会主任李丙成会见了来高唐考察投资的中南建设集团副总裁朱挺峰、山东省经济资产管理中心副主任贾天松等一行,双方就开展合作、投资意向进行了洽谈。副县长王会忠陪同会见。

江苏中南建设集团股份有限公司是中南集团整合房地产业与建筑产业优质资产重组大连金牛股份有限公司在深圳证券交易所上市的公众公司(证券代码:000961),中南建设主营业务包括房地产开发和建筑施工、实业投资等。

李丙成对客商来高唐考察投资兴业表示欢迎,并向客商介绍了高唐县的基本县情和发展态势。李丙成表示,当前高唐正处于快速发展阶段,新兴产业蓬勃兴起,工业经济加速发展,市场潜力巨大,具有丰富的要素资源,是一块投资创业的热土。希望中南建设集团与高唐开展多领域、深层次的务实合作,齐心协力,积极参与高唐县重点项目建设,加快高唐经济发展。

朱挺峰介绍了中南建筑产业集团发展情况。他表示,通过此次座谈,对高唐良好的投资环境和广阔的发展前景有了更加全面、深入的了解。中南建筑产业集团将充分发挥自身在资本、规划、投资、管理、技术、运营等领域综合服务的优势,实现与高唐在重点项目上的合作,实现互利共赢。

通过此次座谈,双方表示要进一步加强联系、积极对接,并明确了双方对接的牵头人员和下一步工作的重点,积极创造合作机会。

(经济合作局 张华)

本网新闻稿件,转载请注明出处,违者必究!

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明
中共高唐县委宣传部主办  投稿信箱:gaotangxuanchuan@163.com
高唐新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
最佳浏览分辨率1024×768    鲁ICP备000121号