您现在的位置: 首页 > 高唐新闻
新闻搜索:
  新闻快递  
· 朱加云来高调研市级大项目建设情况
· 县政府办开展“重温入党誓词,再学革命历史”
· 全县科学发展县直单位重点工作第二季度推进测
· 十七届县政府第七次常务会议召开
· 全市水污染防治工作会议在我县召开
· 省水利厅来高督查防洪排涝工程
· 全县市容环境提升月行动动员会召开
· 王亚男参加尹集镇举行庆祝中国共产党成立96周
· 王亚男到尹集镇孔张村上党课
· 王亚男走访慰问老党员、困难群众
  图片新闻  
秦庄村民俗文化展览馆落成
秦庄村民俗文化展览馆
高唐创建全国文明城市提名城市动员大会召开
高唐创建全国文明城市
全县经济工作会议召开
全县经济工作会议召开
中国共产党高唐县第十二次代表大会开幕
中国共产党高唐县第十
  新闻天下  
· [部门点击]县交警大队强化措施深入推进创城工作开展
· [部门点击]县工商局农贸(集贸)市场整治提升工作开局良
· [镇街特色]汇鑫街道“五个坚持”推进创城工作
· [镇街特色]鱼丘湖街道:吹响创城宣传号
· [镇街特色]鱼丘湖街道召开创建全国文明城市工作动员会
· [热点品评]青年人不能缺少财富观教育
· [文明创建]好儿媳照料失明婆婆如亲娘
· [文明创建]尹集镇:移风易俗“唱”出乡村文明新风尚
· [文明创建]张振亮:大爱男人演绎人间真情
· [文明创建]赵寨子镇:开创移风易俗新风尚

朱加云来高调研市级大项目建设情况

http://gt.lcxw.cn2017-07-11 16:15:10来源:高唐政务网

 7月10日,市人大常委会副主任朱加云来我县调研市级大项目建设进展情况,市人大常委会秘书长李文禄,县委书记张颖,县人大常委会主任李丙成陪同调研。

朱加云一行先后到高唐县人民医院医疗保健中心二期建设项目、锦泰棉业10万纱锭自动化生产项目、泉林集团50万吨本色纸项目、尚品福城二期项目等项目现场实地调研,并认真听取项目相关负责人的介绍,详细了解各项目建设进度、资金保障及项目建设中存在的问题。

据了解,今年高唐县共有9个项目被列为市级重点项目,项目总投资91.3亿元,当年计划投资55亿元,居全市第三位。目前,项目建设开局良好,9个市级项目已全部开工,完成投资29.7亿元,占全年度计划的54%。其中高唐县人民医院医疗保健中心二期建设项目,目前已完成年底投资1.6亿元,已完成地下室模板指设、钢筋绑扎,并购买大部分医疗设备;锦泰棉业10万纱锭自动化生产项目,已完成投资1.2亿元,已完成11条自动化纺纱生产线的安装调试工作,并开始进行试生产,剩余三条将于年底前全部安装到位。尚品福城二期项目,截至到6月底,已完成投资2亿元,目前正在进行主体施工,预计18年4月份建设完成。泉林集团50万吨本色纸项目,截至目前,40万吨文化纸项目,车间主体框架已全部完成,并完成部分纸机设备安装工作,10万吨抽纸项目,深加工车间主体框架已完成,预计今年年底竣工。

朱加云对我县大项目建设开展情况给予充分肯定。他要求,要高度重视大项目工程建设,要统一思想、明确责任、鼓足干劲,按照序时进度扎实推进;要立足实际、科学研判、统筹考虑,抓住重点和关键点,合理安排时序,按照项目计划抓好建设进度;要坚持发展导向,创新投融资方式,多渠道筹措建设资金;要针对项目建设中遇到的难点、重点,以"抓紧、抓早"的原则,早行动、早解决,赢得主动权,确保2017年市级重点项目顺利推进。

张颖表示,下一步在市领导及财政部门支持下,坚定问题导向,把重点项目工作做实做细,加快项目进度,强化调度,压实项目帮包责任,通过现场调研,座谈会、组织银企对接等方式,千方百计为项目建设拓思路、解难题、搞服务,要树立“以项目论英雄,以业绩论成败”的工作导向,将市级项目推进情况列入全县年度综合考核体系,确保项目如期建成,超额完成年度投资计划,为“争当排头兵,建设新高唐”增添新动力。

(陈秋实)

本网新闻稿件,转载请注明出处,违者必究!

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明
中共高唐县委宣传部主办  投稿信箱:gaotangxuanchuan@163.com
高唐新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
最佳浏览分辨率1024×768    鲁ICP备000121号