您现在的位置: 首页 > 高唐新闻
新闻搜索:
  新闻快递  
· 国家质检总局出口食品农产品质量安全示范区考
· 朱加云来高调研市级大项目建设情况
· 县政府办开展“重温入党誓词,再学革命历史”
· 全县科学发展县直单位重点工作第二季度推进测
· 县政协视察温室大棚建设情况
· 刘奎忠调研城区棚户区改造工作
· 刘奎忠调研我县水污染防治工作
· 十七届县政府第七次常务会议召开
· 全市水污染防治工作会议在我县召开
· 省水利厅来高督查防洪排涝工程
  图片新闻  
秦庄村民俗文化展览馆落成
秦庄村民俗文化展览馆
高唐创建全国文明城市提名城市动员大会召开
高唐创建全国文明城市
全县经济工作会议召开
全县经济工作会议召开
中国共产党高唐县第十二次代表大会开幕
中国共产党高唐县第十
  新闻天下  
· [部门点击]县交警大队强化措施深入推进创城工作开展
· [部门点击]县工商局农贸(集贸)市场整治提升工作开局良
· [镇街特色]汇鑫街道“五个坚持”推进创城工作
· [镇街特色]鱼丘湖街道:吹响创城宣传号
· [镇街特色]鱼丘湖街道召开创建全国文明城市工作动员会
· [热点品评]青年人不能缺少财富观教育
· [文明创建]好儿媳照料失明婆婆如亲娘
· [文明创建]尹集镇:移风易俗“唱”出乡村文明新风尚
· [文明创建]张振亮:大爱男人演绎人间真情
· [文明创建]赵寨子镇:开创移风易俗新风尚

县政协视察温室大棚建设情况

http://gt.lcxw.cn2017-07-08 16:39:13来源:高唐政务网

 7月7日,县政协主席臧立邦带领政协委员及相关责任部门负责同志视察我县温室大棚建设情况,县政协副主席刘维华参加活动。

 

 

臧立邦一行先后来到汇鑫北邱惠邱蔬菜种植专业合作社,姜店王楼永峰种植合作社,尹集镇孔张紫霞农业种植合作社进行实地调研,详细了解当地温室大棚建设情况。

座谈会上,臧立邦指出,今年我县把高效集约蔬菜温室建设作为我县农村经济工作的头等工作来抓,建设规模得到空前发展。在积极做好温室大棚建设工作中,各级各部门要做好产前、产中、产后的服务工作,积极为群众提供资金帮扶、技术指导、生产销售等重要环节的强有力保障。要积极引导农民群众科学种植,进一步推广温室大棚智能化自动化建设,让生产标准化、品牌化,逐步提高生产与销售组织化程度。要发挥农民群众作为生产主体的作用,帮助农民群众树立市场风险意识,进一步提高群众抵御市场风险能力,培育新型农民,不断加快我县蔬菜产业提档升级、快速发展,真正让农民群众增收致富。今后,各政协委员也要发挥委员主体作用,积极参与到温室大棚建设工作中去,提高履职尽责能力,要做到宣传深入,服务到位,为我县经济社会发展做出新的更大的贡献。

会上,与会人员听取了多办、农业局关于全县蔬菜产业发展情况的汇报。委员们充分肯定了我县蔬菜产业发展取得的成效,并就今后进一步加快我县蔬菜产业发展提出了建议。

据了解,截至今年6月30日,全县各镇街高效温室蔬菜大棚已落实2408个,占年度任务49.65%,在建规模化基地片区11个,已开工建设温室大棚610个,占年度任务的12.58%,预计8月底全县开工建设温室大棚1500个。

(陈秋实   王合峰)

本网新闻稿件,转载请注明出处,违者必究!

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明
中共高唐县委宣传部主办  投稿信箱:gaotangxuanchuan@163.com
高唐新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
最佳浏览分辨率1024×768    鲁ICP备000121号