您现在的位置: 首页 > 高唐新闻
新闻搜索:
  新闻快递  
· 庆祝第33个教师节优秀教师表彰暨座谈会召开
· 孙荣军督导河道治理工作
· 刘奎忠督导解决环保转办信访问题
· 我县召开农村改厕、危房改造工作现场推进会
· 省人大常委会来我县调研县乡人大工作
· 县委宣传部召开工作会议
· 泉海汽车科技联姻中国端子电业
· 全县2017年节能降耗百日攻坚动员会召开
· 全县深化放管服改革暨推进最多跑一次改革动员
· 中国水利水电第十三工程局市场开发部副总经理
  图片新闻  
秦庄村民俗文化展览馆落成
秦庄村民俗文化展览馆
高唐创建全国文明城市提名城市动员大会召开
高唐创建全国文明城市
全县经济工作会议召开
全县经济工作会议召开
中国共产党高唐县第十二次代表大会开幕
中国共产党高唐县第十
  新闻天下  
· [活动动态]2017年两会专题
· [部门点击]县交警大队强化措施深入推进创城工作开展
· [部门点击]县工商局农贸(集贸)市场整治提升工作开局良
· [镇街特色]汇鑫街道“五个坚持”推进创城工作
· [镇街特色]鱼丘湖街道:吹响创城宣传号
· [镇街特色]鱼丘湖街道召开创建全国文明城市工作动员会
· [热点品评]青年人不能缺少财富观教育
· [文明创建]好儿媳照料失明婆婆如亲娘
· [文明创建]尹集镇:移风易俗“唱”出乡村文明新风尚
· [文明创建]张振亮:大爱男人演绎人间真情

庆祝第33个教师节优秀教师表彰暨座谈会召开

http://gt.lcxw.cn2017-09-09 09:13:09来源:高唐政务网

 9月8日,我县召开庆祝第33个教师节优秀教师表彰暨座谈会,县委副书记、县长刘奎忠参加会议,副县长刘莹主持会议。

 

 

刘奎忠首先代表县委、县政府向全县各位教师和广大教育工作者致以节日的问候,向受到表彰的优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任和师德标兵表示热烈的祝贺!他说,我县教育事业取得优异成绩,顺利通过国家义务教育基本均衡县的验收,教育工作群众满意度连续三年全市排名第一。办学条件发生显著变化,师资队伍建设成绩突出,教育教学质量大幅提升。教育事业取得优异成绩值得肯定,但仍存在一些亟待解决的问题。相信通过全县上下的共同努力,我县的教育事业会更上一个台阶。
    刘奎忠要求,要形成尊重教育、重视教育的共识。百年大计,教育为本,要把发展教育事业作为党委、政府涉及民生事业的头等大事,要扎扎实实做好我县的教育工作。要进一步强化教育管理和改善从教环境,营造尊师重教氛围。要着力激发教师队伍积极性,要加强教育督导。要进一步加强校长队伍建设,要办清廉教育、办素质教育、办安全教育。要进一步建设高水平的教师队伍,全力支持和保障我县教育事业发展,要更加关注教育、更加支持教育、更加崇尚教育,让教师成为社会上最受尊敬的职业,让尊师重教在全社会蔚然成风。希望全县广大教师和教育工作者继续发扬默默耕耘、无私奉献的精神,努力在新的起点上创造我县教育事业的新业绩!

本网新闻稿件,转载请注明出处,违者必究!

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明
中共高唐县委宣传部主办  投稿信箱:gaotangxuanchuan@163.com
高唐新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
最佳浏览分辨率1024×768    鲁ICP备000121号