您现在的位置: 首页 > 高唐新闻
新闻搜索:
  新闻快递  
· 韩静霆来我县考察文化旅游产业
· 省流动人口基本公共卫生计生服务均等化工作调
· 刘奎忠到赵寨子镇督导安全生产迎查工作
· 杨占辉一行来我县调研
· 庆祝第33个教师节优秀教师表彰暨座谈会召开
· 孙荣军督导河道治理工作
· 刘奎忠督导解决环保转办信访问题
· 我县召开农村改厕、危房改造工作现场推进会
· 省人大常委会来我县调研县乡人大工作
· 县委宣传部召开工作会议
  图片新闻  
秦庄村民俗文化展览馆落成
秦庄村民俗文化展览馆
高唐创建全国文明城市提名城市动员大会召开
高唐创建全国文明城市
全县经济工作会议召开
全县经济工作会议召开
中国共产党高唐县第十二次代表大会开幕
中国共产党高唐县第十
  新闻天下  
· [活动动态]2017年两会专题
· [部门点击]县交警大队强化措施深入推进创城工作开展
· [部门点击]县工商局农贸(集贸)市场整治提升工作开局良
· [镇街特色]汇鑫街道“五个坚持”推进创城工作
· [镇街特色]鱼丘湖街道:吹响创城宣传号
· [镇街特色]鱼丘湖街道召开创建全国文明城市工作动员会
· [热点品评]青年人不能缺少财富观教育
· [文明创建]好儿媳照料失明婆婆如亲娘
· [文明创建]尹集镇:移风易俗“唱”出乡村文明新风尚
· [文明创建]张振亮:大爱男人演绎人间真情

省流动人口基本公共卫生计生服务均等化工作调研组来我县评估调研

http://gt.lcxw.cn2017-09-12 15:30:44来源:高唐政务网

 9月11日,省卫计委流管处副调研员彭申春率领省流动人口基本公共卫生计生服务均等化工作调研组来我县评估调研,副县长刘莹陪同活动。

调研组一行先后到鱼丘湖街道蓝山社区、人和街道金城社区实地走访调研。

在随后的座谈会上,刘莹代表县委、县政府汇报了我县近年来的工作情况。2016年,在全县各级各部门的积极努力下,成功创建为全省首批全市首家“省级健康促进示范县”。目前,全县共有人口49.16万人,已婚育龄妇女9.7万人,流动人口26771人,其中流入2257人,流出24514人。流出人口以北京、天津、河北、内蒙较为集中;流入人口以周边县市来高务工经商人员为主,主要集中在鱼丘湖、人和街道办事处和开发区等商业聚集区。近年来,高唐县流动人口基本公共卫生计生服务工作始终坚持以“统筹管理,服务均等,信息共享,区域协作,双向考核”为统领,以落实六项重点任务为突破口,牢固树立“以人为本、服务至上、合理引导、完善管理”的工作理念,不断健全机制、完善网络、优化服务,取得了明显成效。

调研组通过现场调研、查阅资料、听取汇报,对我县流动人口基本公共卫生计生服务工作给予高度评价。认为县委、县政府高度重视工作,组织有力,资金保障充足,给流动人口提供了优质贴心的服务,让他们体会到家的温暖,给其他兄弟县市提供了很好的可复制的工作经验。

(卢昕)

本网新闻稿件,转载请注明出处,违者必究!

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明
中共高唐县委宣传部主办  投稿信箱:gaotangxuanchuan@163.com
高唐新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
最佳浏览分辨率1024×768    鲁ICP备000121号