您现在的位置: 首页 > 高唐新闻
新闻搜索:
  新闻快递  
· 县委常委会暨十二届县委深改组第七次会议召开
· 刘奎忠为全县农村城市社区党组织书记作党的十
· 全县农村城市社区党组织书记党的十九大精神专
· 全县综合治税专项行动工作会议召开
· 全县重点工作推进会议召开
· 纪念孙大石逝世一周年暨大石足迹书画展开展
· 刘奎忠现场调度国省道、县乡道平交道口建设情
· 全市今冬明春火灾防控工作电视电话会议召开
· 高唐县委2017年第三轮巡察工作动员会召开
· 刘兴磊来我县检查指导《山东省信访条例》贯彻
  图片新闻  
秦庄村民俗文化展览馆落成
秦庄村民俗文化展览馆
高唐创建全国文明城市提名城市动员大会召开
高唐创建全国文明城市
全县经济工作会议召开
全县经济工作会议召开
中国共产党高唐县第十二次代表大会开幕
中国共产党高唐县第十
  新闻天下  
· [文明创建]志愿服务助力创城2017公益晚会在金城广场举办
· [文明创建]创城工作简报第11期
· [活动动态]2017年两会专题
· [文明创建]创城工作简报第10期
· [文明创建]创城工作简报第9期
· [文明创建]我县组织开展创城工作首次督导
· [文明创建]创城工作简报第8期
· [文明创建]创城工作简报第7期
· [文明创建]创城工作简报第6期
· [文明创建]创城工作简报第5期

纪念孙大石逝世一周年暨大石足迹书画展开展

http://gt.lcxw.cn2017-12-01 14:04:30来源:

 值孙大石先生逝世一周年纪念日之际,为弘扬孙大石先生的个人画品,11月30日,在孙大石美术馆隆重举办了纪念孙大石逝世一周年暨大石足迹书画展。县人大常委会主任李丙成,县人大常委会副主任巩德春,县政协副主席、孙大石美术馆馆长孙海清出席活动。

李丙成在致辞中指出,今天是孙大石先生逝世一周年,在今天这个特殊的日子里,大家共同迎来了大石足迹书画展,就是为了缅怀孙大石先生爱国爱家的深切情怀,展示他“师自然造化、自成一家”的大师风范,回顾他平凡而又伟大的一生。“中国书画艺术之乡”和“海峡两岸文化交流基地”这两块金字招牌都凝聚了孙大石先生付出的心血,在他的精神感召鼓舞下,高唐书画界英才辈出,社会各界自足本职,创新实干,为高唐经济社会的发展奉献各自力量。

 

近年来,高唐县认真贯彻省委、省政府“建设经济文化强省”战略部署,发挥书画禀赋优势,着力打造以书画为支柱、以海峡两岸文化交流为特色的中国书画艺术名城,建成了李苦禅、孙大石、李奇茂等多家艺术馆,以及文化艺术中心、书画一条街、双海湖生态书画公园等重点书画基础设施,为弘扬中华传统文化、助力两岸交流做出了积极的贡献。 据悉,本次书画展共展出孙大石先生精品力作30多幅,均为孙大石先生在各个时期的扛鼎力作。

(莘培培)

本网新闻稿件,转载请注明出处,违者必究!

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明
中共高唐县委宣传部主办  投稿信箱:gaotangxuanchuan@163.com
高唐新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
最佳浏览分辨率1024×768    鲁ICP备000121号