您现在的位置: 首页 > 高唐新闻
新闻搜索:
  新闻快递  
· 全市重点工作调度视频会议召开
· 县委常委会暨十二届县委深改组第七次会议召开
· 刘奎忠为全县农村城市社区党组织书记作党的十
· 全县农村城市社区党组织书记党的十九大精神专
· 全县综合治税专项行动工作会议召开
· 全县重点工作推进会议召开
· 纪念孙大石逝世一周年暨大石足迹书画展开展
· 刘奎忠现场调度国省道、县乡道平交道口建设情
· 全市今冬明春火灾防控工作电视电话会议召开
· 高唐县委2017年第三轮巡察工作动员会召开
  图片新闻  
秦庄村民俗文化展览馆落成
秦庄村民俗文化展览馆
高唐创建全国文明城市提名城市动员大会召开
高唐创建全国文明城市
全县经济工作会议召开
全县经济工作会议召开
中国共产党高唐县第十二次代表大会开幕
中国共产党高唐县第十
  新闻天下  
· [文明创建]志愿服务助力创城2017公益晚会在金城广场举办
· [文明创建]创城工作简报第11期
· [活动动态]2017年两会专题
· [文明创建]创城工作简报第10期
· [文明创建]创城工作简报第9期
· [文明创建]我县组织开展创城工作首次督导
· [文明创建]创城工作简报第8期
· [文明创建]创城工作简报第7期
· [文明创建]创城工作简报第6期
· [文明创建]创城工作简报第5期

全市重点工作调度视频会议召开

http://gt.lcxw.cn2017-12-12 15:34:58来源:高唐政务网

 

12月11日,全市重点工作调度视频会议召开,深入学习党的十九大精神,贯彻落实省委、省政府重点工作部署,分析形势,查找问题,动员全市上下进一步认清形势、敢于担当、主动作为,扎实推进当前各项重点工作,促进全市经济社会平稳健康发展。

县委书记张颖,市督导组督导专员刘焕军,县委副书记、县长刘奎忠,县人大常委会主任李丙成,县政协副主席臧立邦,县委副书记孙荣军及在家的县级领导干部在高唐分会场出席会议。

徐景颜强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习贯彻省委、省政府系列重点工作推进会议精神,深刻对照、查找差距,敢于担当、奋发有为,切实抓好“1+5”重点工作,推动中央和省委、省政府部署的各项工作落到实处、取得实效。要更加突出问题导向,进一步增强抓重点、补短板、强弱项的责任感紧迫感。要更加聚焦攻坚克难,以顽强意志品质着力解决突出问题。要更加抓牢管党治党,为做好重点工作提供坚强组织保障。要更加强化责任担当,以严实细的态度做好各项工作。

宋军继强调,要提高政治站位抓落实。要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到省委、省政府的部署要求上来,统一到徐景颜书记重要讲话上来。要把握关键环节抓落实,研究要深入,作风要扎实,措施要得力。要压实责任抓落实,切实压实各级领导责任,压实企业主体责任,压实督导检查责任,确保各项重点工作有效推进。     

(陈秋实)

本网新闻稿件,转载请注明出处,违者必究!

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明
中共高唐县委宣传部主办  投稿信箱:gaotangxuanchuan@163.com
高唐新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
最佳浏览分辨率1024×768    鲁ICP备000121号