您现在的位置: 首页 > 高唐新闻
新闻搜索:
  新闻快递  
· 全县全面提升城市管理水平工作会议召开
· “走进新时代・翰墨迎新春”高唐名家书
· 高唐财富广场:爱心棉被 轻暖寒冬
· 新闻故事:张女士“三顾”服务中心
· 李丙成到鱼丘湖大赵村走访慰问贫困户
· 高唐(巴基斯坦)外经贸工作座谈会召开
· 县委理论学习中心组进行集体学习研讨
· 十七届县政府第二十次常务会议召开
· 我县召开十二届县委第四轮巡察工作动员会
· 姜店镇凡人善举:小伙路遇轻生女 挺身相救扬
  图片新闻  
秦庄村民俗文化展览馆落成
秦庄村民俗文化展览馆
高唐创建全国文明城市提名城市动员大会召开
高唐创建全国文明城市
全县经济工作会议召开
全县经济工作会议召开
中国共产党高唐县第十二次代表大会开幕
中国共产党高唐县第十
  新闻天下  
· [文明创建]志愿服务助力创城2017公益晚会在金城广场举办
· [文明创建]创城工作简报第11期
· [活动动态]2017年两会专题
· [文明创建]创城工作简报第10期
· [文明创建]创城工作简报第9期
· [文明创建]我县组织开展创城工作首次督导
· [文明创建]创城工作简报第8期
· [文明创建]创城工作简报第7期
· [文明创建]创城工作简报第6期
· [文明创建]创城工作简报第5期

全县全面提升城市管理水平工作会议召开

http://gt.lcxw.cn2018-01-25 23:00:51来源:电子政务管理办公室

1月23日,全县全面提升城市管理水平工作会议召开。县委副书记、县长刘奎忠,县委常委、副县长王清水出席会议并讲话,县委常委、统战部长李保胜主持会议。

刘奎忠要求,做好城市管理工作,要坚持以人为本的原则,要顺应人民的期盼,满足人民的需要,坚持人民城市为人民,在提高城市规划管理水平上,要有人情味、人性化。要坚持依法治理的原则,城市管理执法工作要按照有关的法律法规来落实,运用法治方式进行治理。要坚持建管并重的原则,要增强城市规划、建设、管理的科学性,合理安排各类公共设施和空间布局,从源头上预防和减少违法违规行为。要坚持标本兼治的原则,城市管理重在治本,要善于抓根本,抓关键,抓源头治理,要解决“脏、乱、差”问题,建立健全管理制度,坚持长效管理,以管理促巩固、提水平。要坚持齐抓共管的原则,城市管理工作是综合的,各级各部门要各司其责,强化部门协作配合,形成工作合力,使城市管理专项治理活动取得良好的整治效果。

刘奎忠强调,要提升工作能力,要适应新形势,不断提高自身业务素质、执行力;要强化建章立制,要结合自己工作职能,制定好制度,形成高效运行的工作机制;要强化考核问责,要明确任务目标、压实工作责任,对照考核标准,认认真真、实事求是的考核;要强化宣传引导,各新闻媒体要加强宣传力度,加强正面宣传的同时要加大反面曝光力度,营造浓厚的氛围,以更足的干劲、更实的举措,推动我县城市管理事业再创新业绩!

王清水就城市管理专项治理等工作进行了具体安排。

本网新闻稿件,转载请注明出处,违者必究!

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明
中共高唐县委宣传部主办  投稿信箱:gaotangxuanchuan@163.com
高唐新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
最佳浏览分辨率1024×768    鲁ICP备000121号