您现在的位置: 首页 > 高唐新闻
新闻搜索:
  新闻快递  
· 我县组织收看全国全省安全生产电视电话会议
· 全市美丽乡村建设暨洁净扶贫推进会观摩团来我
· 全县全面提升城市管理水平工作会议召开
· “走进新时代・翰墨迎新春”高唐名家书
· 高唐财富广场:爱心棉被 轻暖寒冬
· 新闻故事:张女士“三顾”服务中心
· 李丙成到鱼丘湖大赵村走访慰问贫困户
· 高唐(巴基斯坦)外经贸工作座谈会召开
· 县委理论学习中心组进行集体学习研讨
· 十七届县政府第二十次常务会议召开
  图片新闻  
秦庄村民俗文化展览馆落成
秦庄村民俗文化展览馆
高唐创建全国文明城市提名城市动员大会召开
高唐创建全国文明城市
全县经济工作会议召开
全县经济工作会议召开
中国共产党高唐县第十二次代表大会开幕
中国共产党高唐县第十
  新闻天下  
· [文明创建]志愿服务助力创城2017公益晚会在金城广场举办
· [文明创建]创城工作简报第11期
· [活动动态]2017年两会专题
· [文明创建]创城工作简报第10期
· [文明创建]创城工作简报第9期
· [文明创建]我县组织开展创城工作首次督导
· [文明创建]创城工作简报第8期
· [文明创建]创城工作简报第7期
· [文明创建]创城工作简报第6期
· [文明创建]创城工作简报第5期

我县组织收看全国全省安全生产电视电话会议

http://gt.lcxw.cn2018-01-26 22:41:20来源:电子政务管理办公室

1月25日,我县组织收看全国全省安全生产电视电话会议,副县长、公安局局长李鹏,副县长韩子民、王会忠在高唐分会场出席会议。

会议总结了近年来全国安全生产工作,分析了存在的问题和面临的形势,对2018年重点工作任务及春节、全国两会期间的安全生产工作作出部署。

会议要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,扎实做好新时代安全生产工作,使人民群众安全感更加充实、更有保障、更可持续。

会议指出,党的十八大以来,全国安全生产形势持续向好,实现事故总量、较大事故、重特大事故“三个继续下降”,重点行业领域、各地区安全生产状况“两个总体好转”,但安全生产形势依然严峻复杂,仍然存在安全生产隐患,本质安全的基础还不牢固。各地区、各部门和各单位要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想和李克强总理重要批示精神,统筹推进安全生产领域改革发展,加快建立完善的安全生产责任制度、科学的安全监管体制、严格的监管执法机制和严密的安全法治体系、风险防控体系、社会治理体系,持续深入开展安全生产风险隐患排查治理,锲而不舍夯实安全生产基础,为推动经济高质量发展和民生改善作出新的贡献。


 

                      (郭文刚)

本网新闻稿件,转载请注明出处,违者必究!

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明
中共高唐县委宣传部主办  投稿信箱:gaotangxuanchuan@163.com
高唐新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
最佳浏览分辨率1024×768    鲁ICP备000121号