您现在的位置: 首页 > 高唐新闻
新闻搜索:
  新闻快递  
· 县委2017年度全面从严治党主体责任落实情况集
· 我县组织收看全国全省安全生产电视电话会议
· 全市美丽乡村建设暨洁净扶贫推进会观摩团来我
· 全县全面提升城市管理水平工作会议召开
· “走进新时代・翰墨迎新春”高唐名家书
· 高唐财富广场:爱心棉被 轻暖寒冬
· 新闻故事:张女士“三顾”服务中心
· 李丙成到鱼丘湖大赵村走访慰问贫困户
· 高唐(巴基斯坦)外经贸工作座谈会召开
· 县委理论学习中心组进行集体学习研讨
  图片新闻  
秦庄村民俗文化展览馆落成
秦庄村民俗文化展览馆
高唐创建全国文明城市提名城市动员大会召开
高唐创建全国文明城市
全县经济工作会议召开
全县经济工作会议召开
中国共产党高唐县第十二次代表大会开幕
中国共产党高唐县第十
  新闻天下  
· [文明创建]志愿服务助力创城2017公益晚会在金城广场举办
· [文明创建]创城工作简报第11期
· [活动动态]2017年两会专题
· [文明创建]创城工作简报第10期
· [文明创建]创城工作简报第9期
· [文明创建]我县组织开展创城工作首次督导
· [文明创建]创城工作简报第8期
· [文明创建]创城工作简报第7期
· [文明创建]创城工作简报第6期
· [文明创建]创城工作简报第5期

县委2017年度全面从严治党主体责任落实情况集中检查考核工作会议召开

http://gt.lcxw.cn2018-01-26 22:42:48来源:电子政务管理办公室

1月24日,我县召开县委2017年度落实全面从严治党主体责任情况集中检查考核会议。市委常委、组织部长杜昌伟,市纪委常委、市监委委员张云生,市纪委监委派驻第八纪检监察组组长张玉达出席会议,县委书记张颖主持。

杜昌伟指出,党的十八大以来,以习近平为核心的党中央将全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,坚定不移坚持思想从严、管党从严、执纪从严、作风从严、反腐从严,开辟了管党治党的新境界,取得了全面从严治党的新成就,党的十九大对全面从严治党提出了新的要求,明确提出当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,努力推进全面从严治党走向新的阶段。

杜昌伟强调,要进一步提高思想认识,始终保持思想清醒,按照市委要求认真对照检查,狠抓落实,不走过场,不搞形式,确保集中检查考核工作顺利推进,取得预期成效,要切实增强落实从严全面治党主体责任的紧迫感和责任感、使命感,从讲政治讲大局的高度,以党的十九大精神为指引,切实增强四个意识,强化政治担当,保持战略定力和政治定力,直面问题,在解决人民群众最不满意的问题上下功夫,要严细新式的作风确保检查考核工作取得实效,这次集中检查考核,是对高唐县委,推进全面从严治党工作和领导班子政治思想建设、党组廉政建设等情况的一次全面考核,要坚持原则,客观公正评价高唐县委及领导班子的工作情况,检查考核结束后,市委将向高唐县委反馈考核情况,高唐县委对市委反馈的问题要认真对待,专题研究抓好整改落实,要以这次检查考核为契机,推动全面从严治党向纵深发展,要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻党的十九大精神,旗帜鲜明的坚持党对一切工作的领导,把讲政治贯穿到全面从严治党的全过程,要强化责任担当,压紧压实主体责任,坚持以上率下,抓住关键少数,落实党委主抓直管全面从严治党工作机制,推动责任向乡镇街道农村社区延伸。要加强作风建设,持之以恒正风肃纪,进一步增强纠正四风,正作风政治自觉和行动自觉。要坚持敢抓敢管,较真碰硬,有则必问,问则必严,以强有力的问责倒逼责任落实,不断开创新时代全面从严治党的新局面。

张颖强调,要在政治建设上从严。各级党组织要强化思想自觉,进一步增强“四个意识”,深入学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握党的建设总要求,坚决把党的政治建设摆在首位,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,带头维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,带头维护党中央权威和集中统一领导,以鲜明的政治导向引领全面从严治党工作开创新局面;在责任落实上从严。各级党组织书记要进一步强化管党治党意识,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,拧紧全面从严治党责任螺丝,确保主体责任“扛稳抓牢做实”;要在问题整改上从严。要坚持问题导向,对检查考核组反馈中提出的问题和工作中的薄弱环节,逐一列出问题清单、建立工作台账、制定整改措施,确保件件有着落,事事有回音。同时,以此次检查考核为契机,坚持举一反三,着力在构建从严治党长效机制上下功夫,用好检查考核整改成果,促进全面从严治党纵深发展,以实际行动向市委交出一份满意的答卷。

会上,张颖汇报了2017年度高唐县委落实全面从严治党主体责任情况;参会人员对县委班子进行了民主测评。

县领导李丙成、孙荣军等在高县级领导干部,党委、人大、政府、政协、纪委领导班子成员,法院院长、检察院检察长;县直部门党组(党委)主要负责人,开发区、镇(街)党(工)委书记;党代表、人大代表、政协委员和离退休老同志代表参加了会议。                            

(陈秋实)

本网新闻稿件,转载请注明出处,违者必究!

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明
中共高唐县委宣传部主办  投稿信箱:gaotangxuanchuan@163.com
高唐新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
最佳浏览分辨率1024×768    鲁ICP备000121号