您现在的位置: 首页 > 高唐新闻
新闻搜索:
  新闻快递  
· 人和街道开展清明节扫墓活动
· 梁村镇组织全体党员干部开展祭奠革命先烈活动
· 赵寨子镇开展清明祭英烈活动
· “过一个不同寻常的清明节”
· 高唐志愿者:清明祭英烈 传承英雄志
· 姜店:东屯村里的祭扫新变化
· 企业离退休人员注意了!高唐人社局@你
· 杨合岭:农机手变身草莓达人
· 突出生态宜居 诗意田园乡村美
· 种植彩色苗木走上致富路
  图片新闻  
山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会
山东省全面展开新旧动
 全县经济工作暨金融工作会议召开
全县经济工作暨金融工
高唐手机台荣获全国两项融媒大奖
高唐手机台荣获全国两
张颖  刘奎忠走访慰问驻聊军事单位
张颖 刘奎忠走访慰问
  新闻天下  
· [部门点击]县水务局:积极做好供水主管道监测维修工作 全
· [部门点击]高唐县水务局2017地下水压采项目农村饮水水源
· [部门点击]全国新增千亿斤粮食生产能力高唐县2015年田间
· [部门点击]县质监局:积极稳妥处置计量纠纷 依法维护群众
· [部门点击]县交通运输局:及早部署,切实做好2018年春运
· [镇街特色]志愿者在行动:赵寨子爱心团开展“爱在新春,
· [镇街特色]固河镇召开基层党支部书记述职评议会
· [镇街特色]姜店镇:新选书记“话真心表决心”
· [镇街特色]人和残联为残疾人免费发放辅助器具
· [镇街特色]鱼丘湖街道树牢安全意识 强化安全举措 全力做

人和街道开展清明节扫墓活动

http://gt.lcxw.cn2018-04-06 13:04:45来源:高唐融媒体发展中心

    4月5日上午9:00,为缅怀革命先烈,继承革命先烈的光荣传统,弘扬爱国主义精神,对青少年进行家风教育。人和街道带领30余名社区青少年前往县纪念广场,举行了“献花慰忠魂,传统我继承”为主题的清明节扫墓活动。
    经过昨夜雨水的洗礼,今天的天气格外的阴冷。但前来扫墓的群众确特别的多,足可见人们对于清明节传统的重视,对革命先烈的敬仰。

    到达纪念广场,在讲解员的带领下孩子们首先参观了县党史馆,进行了家风教育。

    紧接着在育才社区社工的主持下扫墓活动正式开始,行队礼、唱国歌、献花束、瞻仰墓碑、默哀追思,一系列的活动庄重的表达了对先烈的深切哀悼和无尽的敬仰之情。
    希望通过本次活动,让孩子们能真正了解革命先烈们为了中国的解放和革命的成功而努力战斗的艰辛历程,认识到我国人民坚强不屈,勤劳勇敢的品质。学习革命先烈不畏艰难、艰苦朴素的作风;教育学生缅怀革命先烈,发奋学习,将来为祖国做贡献;发扬革命传统,树立远大理想。

    王敏

本网新闻稿件,转载请注明出处,违者必究!

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明
中共高唐县委宣传部主办  投稿信箱:gaotangxuanchuan@163.com
高唐新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
最佳浏览分辨率1024×768    鲁ICP备000121号