您现在的位置: 首页 > 高唐新闻
新闻搜索:
  新闻快递  
· 梁村镇:群众办事方便快捷
· 县人社局: 礼仪培训助推最多跑一次改革
· 孩子未来如何规划,这位专家这样说
· 汇鑫街道:‘共享阳光.励志助学’大力扶持残疾
· 汇鑫街道认真学习中共中央追授的“全国优秀共
· 县城管局联合多部门开展精细化市容环境整治
· 三十里铺:葡萄套种 规避风险
· “走村入户”为贫困老人 夏季送关怀
· 三十里铺镇:全力推进新时代文明实践所建设
· 尹集镇扎实推进“一次办好”改革
  图片新闻  
山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会
山东省全面展开新旧动
 全县经济工作暨金融工作会议召开
全县经济工作暨金融工
高唐手机台荣获全国两项融媒大奖
高唐手机台荣获全国两
张颖  刘奎忠走访慰问驻聊军事单位
张颖 刘奎忠走访慰问
  新闻天下  
· [部门点击]县水务局:积极做好供水主管道监测维修工作 全
· [部门点击]高唐县水务局2017地下水压采项目农村饮水水源
· [部门点击]全国新增千亿斤粮食生产能力高唐县2015年田间
· [部门点击]县质监局:积极稳妥处置计量纠纷 依法维护群众
· [部门点击]县交通运输局:及早部署,切实做好2018年春运
· [镇街特色]志愿者在行动:赵寨子爱心团开展“爱在新春,
· [镇街特色]固河镇召开基层党支部书记述职评议会
· [镇街特色]姜店镇:新选书记“话真心表决心”
· [镇街特色]人和残联为残疾人免费发放辅助器具
· [镇街特色]鱼丘湖街道树牢安全意识 强化安全举措 全力做

孩子未来如何规划,这位专家这样说

http://gt.lcxw.cn2018-08-13 15:49:25来源:高唐融媒体发展中心

教育9.jpg 

8月11日上午,由知名教育专家、北京新学道创始人郝少林先生主讲的家庭教育报告会在山东省高唐县民族实验小学正式开讲。

本场报告会主题为《好孩子是规划出来的》,由北京新学道双海湖书院主办。高唐县教育局、学生家长和关注教育的社会各界人士近800人参加活动。

本次讲座旨在更新家庭教育理念,帮助孩子健康快乐成长。

讲座中郝少林总校长凭借自己在教育领域多年的经验阅历和丰富完善的专业课程体系,讲解了《好孩子是如何规划出来的》以及《学习力课程激活生命潜能》等内容。

郝校长用幽默生动的授课语言,现实生活中鲜明案例的分享,现场互动,精彩解答等多种方式,把真正适合孩子发展成长的教育理念和方法,有效的传递给了全场的家长朋友和老师们。

教育10.jpg
此次公益讲座落下了帷幕,会后参加讲座的家长们纷纷表示不仅自身醍醐灌顶,更是为教育孩子的前途指明了方向,为中国教育提供了范例。

在接受媒体采访时,郝少林校长则用一句话总结了新学道在高唐的教育愿景:“新学道教育扎根齐鲁大地,新学道要在这里成为教育高地,精神高地,文化高地。”

据了解,北京新学道2011年创立,注册资本1.11亿人民币,由教育专家梁勇先生和郝少林先生投资创办。目前分别创建了北京新学道临川育人学校、北京新学道洛阳国际书院、北京新学道晋中书院、北京新学道金泉书院、北京新学道重庆书院、北京新学道大同书院和北京新学道双海湖书院等全日制学校,高唐北京新学道双海湖书院将于2018年9月1日正式开学,这将是北京新学道在山东省的首次亮相。

北京新学道项目是县委、县政府在今年引进一个重点民生项目,北京新学道双海湖书院的建立,为促进高唐教育结构的逐步完善和多元发展注入新鲜活力。

记者:李鹏

 

本网新闻稿件,转载请注明出处,违者必究!

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明
中共高唐县委宣传部主办  投稿信箱:gaotangxuanchuan@163.com
高唐新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
最佳浏览分辨率1024×768    鲁ICP备000121号