您现在的位置: 首页 > 宣传工作 > 活动动态
新闻搜索:
  新闻快递  
· 高唐召开动员会议 部署全国文明县城迎检工作
· 适应经济新常态 加快高唐新跨越 2015年元旦献
· 朱茂明宫金卫到部分困难企业慰问干部职工
· 刘春华到部分金融单位看望慰问一线干部职工
· 张颖到行政服务中心和金融财税部门走访慰问
· 高唐县召开基层党建工作座谈会 刘春华讲话
· 庆元旦“光影华夏—醉美高唐”艺术摄影展举办
· 高唐召开文化娱乐场所安全生产专项整治会议
· 高唐组织收看第二次全国地名普查工作推进视频
· 韩子民到部分镇街敬老院调研冬季安全管理工作
  图片新闻  
中共高唐县委十一届八次全委(扩大)会议举行
中共高唐县委十一届八
“百姓大舞台”走进杨屯
“百姓大舞台”走进杨
王随莲到高唐调研公立医院综合改革情况
王随莲到高唐调研公立
陈平到高唐督导村、城市社区“两委”换届工作
陈平到高唐督导村、城
  新闻天下  
· [部门点击]高唐房管局 :“六个抓”助力年终物业工作收尾
· [部门点击]高唐县执法局90余名执法队员参加法律法规培训
· [部门点击]中国高唐(海豚杯)锦鲤大赛参赛章程
· [部门点击]高唐上半年财政投资评审取得新突破
· [部门点击]高唐县房管局:积极推动双拥创建工作
· [镇街特色]汇鑫街道十五里铺农民李鲁强有7年的葡萄种植经
· [部门点击]高唐国土资源局认真学习《国土资源行政处罚办
· [机关学习]王亚男走访慰问建国前老党员和生活困难党员
· [部门点击]高唐县房管局:做好“加减法”打造新作风
· [机关学习]县委宣传部教育实践活动学习不放松

南湖水库、凤凰苑森林公园(暂名)征名公告

http://gt.lcxw.cn2013-05-25 14:51:37来源:

 

聊城市南湖水库、凤凰苑森林公园(暂名)位于聊城市南部城市新区,是聊城市跨越赶超、建设“宜居宜业宜游”城市的一项重要举措,是改善聊城城区人居环境、提升城市品位的民生民心工程。为体现南湖水库、凤凰苑森林公园浓厚的文化气息和内涵,表达广大市民的美好意愿,展示社会各界对聊城城市规划建设的积极参与,现公开征集南湖水库及凤凰苑森林公园的名称,并将有关事宜公告如下:
一、基本概况
1、南湖水库
南湖水库工程,即东昌府区南水北调蓄水水库工程,为国家南水北调工程的配套工程。位于聊阳路东侧、二干渠以西、徒骇河以南,现南外环路南北两侧,总用地约6600亩,规划水面约为4500亩。水库主要功能为南水北调工程蓄水,并将成为南部城市新区景观区,与城市其他水系相连通,形成完整的江北水城水系新格局。该工程将进一步丰富江北水城水系景观,提高南部新区建设步伐,拉大城市发展框架。
2、凤凰苑森林公园
凤凰苑森林公园项目位于聊城湖南路中段路南,东临京杭大运河,西接聊阳路,南依徒骇河,北靠湖南路,占地面积约167.6公顷。公园定位于综合性市民公园,满足市民的各项娱乐、休闲活动。公园的主题概念是以山为架,以水为脉,构架山因水活、水随山转、步移景异的自然生态园林。融“山、水、园”于一体,打造一环境优美的生态大氧吧。串联古运河人文及自然景点,形成一条绚丽多彩的运河风情休闲景观带。
二、征名时间和范围
1、征名时间:即日起至2013年6月20日。
2、征名范围:面向全国范围内征集,欢迎踊跃参加。
三、征名要求
1、作品要求
(1)征名作品要寓意深刻,主题鲜明,易识易记,充分体现聊城文化内涵,充分体现生态宜居理念;
(2)征名作品必须有相应的文字说明,体现出对人文、宜居、生态、环保理念的向往和认同;
(3)征名作品必须是原创作品,不得与已有湖、公园重名;
(4)作品名称应用中文名称,并具有时代感,用字、读音必须准确规范,避免使用生僻字、歧义字、繁体字;
(5)作品名称应适于长期使用。
2、注意事项
(1)所有征名来稿恕不退还,请作者自留底稿;
(2)征名方案一经采用,作品相应著作权、使用权和在任何媒体的发布权归聊城市人民政府所有,且有权对作品进行修改、组合和应用;
(3)征名方案中奖名如有重复,按照提交时间顺序以最先提交者为准;以网络或电子邮件提交作品的,按网络上传提交显示的时间为准;以邮寄方式送达的,以邮政局接收当日邮戳为准;以当面交送方式送达的,送达时间以征集方签收时间为准。
(4)应征作品以个人为单位,如多人合作,必须清楚列明;应征者必须如实注明姓名、性别、地址、联系方式、身份证号、作品名称及作品释义。
四、参与方式
1、电子邮件。应征者以电子邮件参与的,可将作品发送至征名活动专用邮箱,并标明参加“南湖水库征名”、“凤凰苑森林公园征名”字样。邮箱地址:zhengming@lcrb.cn
2、寄信。征名者以纸质形式投稿的,须在信封上标明“南湖水库征名”、“凤凰苑森林公园征名”字样后,将作品送至或寄至:山东省聊城市经济技术开发区东昌路105号聊城报业传媒集团聊城日报总编室 陈霞 收,邮编:252000。
3、咨询:电话0635-2921234,2921017,18663501269。
五、评选方式和奖项设置
1、评选方式
命名评选工作由部分业内专家参与,最终评选结果在市新闻媒体公布
2、奖项设置
本次征名活动将根据最终评选结果,评出一等奖作品2名,每件作品奖励价值1000元左右的奖品;评出二等奖作品4名,每件作品奖励价值500元左右的奖品;评出三等奖作品6名,每件作品奖励价值300元左右的奖品。

本网新闻稿件,转载请注明出处,违者必究!

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明
中共高唐县委宣传部主办  投稿信箱:gaotangxuanchuan@163.com
高唐新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
最佳浏览分辨率1024×768    鲁ICP备000121号