xczjc.jpg

 

    走乡村,串社区、进企业,猴年春节将至,根据县委宣传部的安排,我县几个媒体将在春节期间集中开展“新春走基层”活动,新闻记者将用手中的纸笔、镜头记录普通人的笑语欢颜。田间地头、城镇社区、企业车间,一如既往是故事演绎的舞台,群众眼中有哪些新成就?新的发展理念带来怎样的信心和期待?惠民政策带来什么新变化?忙碌了一年的人们如何慢下来团圆守岁?移动互联的普及带来了哪些新习俗?党风民风政风有哪些新气象?这些都是《新春走基层》栏目关注的重要内容。连日来高唐州报社记者已经连赴基层,采回一串串饱蘸露珠的素材,为广大读者带来一份满满正能量的年味。如果你有兴趣,请关注此栏目,跟着记者《新春走基层》。

 

    《高唐人人参与道德实践争当四德榜建设代言人

    《赵寨子镇北街村农民张宪贵:麻山药走出“绿色”路》

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本网新闻稿件,转载请注明出处,违者必究!

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明
中共高唐县委宣传部主办  投稿信箱:gaotangxuanchuan@163.com
高唐新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
最佳浏览分辨率1024×768    鲁ICP备000121号